Zum MenüZum InhaltZum Footer
http://branchenbuch.meinestadt.de/lemgo/firma/kuechenstudio-isaak1?reviews_tab=1
    Firmen
    • Jobs
    • Lehrstellen
    • Arbeitgeber der Region
    • Veranstaltungen
    • Shopping
    • Firmen
    Suchen

    Küchenstudio Isaak

    • Drucken
    • zum Routenplaner
    • Heutorstr. 1c, 32657 Lemgo
    • 05261 1847236
    • 05261 1847237
    • Firmenhomepage
    • Alle Öffnungszeiten
    Eintragsnummer: 10105395
    Beschreibung
    Unternehmen

    Küchenstudio Isaak

    Die Küche ist das unangefochtene Herz Ihres Zuhauses. Bei Küchenstudio Isaak erhalten Sie ganz und gar individuelle Küchen, die zu Ihrem Heim passen. Vorausschauend mit 3D geplant, mit einem 1a-Service, der von der Finanzierung bis zur Montage reicht.
    1-10 von 22 Bewertungen Bewertung abgeben
    A. und I. H. | Steinhagen
    9.9.2013
    Denkt auch außerhalb von Standardlösungen nach! Top-Service! Einbau von fremden Geräten war ebenfalls inklusive! Empfehlenswert!
    R. K. | Lage
    19.8.2013
    Herr Isaak hat uns ausführlich alles gut erklärt, sich reichlich Zeit für uns genommen und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen, nicht auf seine. Vollkommen zufrieden :-)
    L. F. | Blomberg
    14.8.2013
    Herr Isaak hat mir die hach Hochglanzfront empfohlen. Ich bin mit der Pflege der Küche sehr zufrieden (pflegeleicht, sehr glatt). Ich empfehle gerne weiter.
    HHNottmeyer
    24.6.2013
    Obwohl ich nur eine Arbeitsplatte gekauft habe, wurde ich nach dem Prinzip \"der Kunde ist König\" behandelt. Fachlich Kompetenz, mit menschlicher Freundlichkeit und Arrangement zeichnen das Küchenstudio Isaak aus. Einfach nur empfehlenswert. Ansprechende Geschäftsräume, machen das Gespräch zur eine Freude.
    Pro
    Alles wie besprochen. Keine Schwierigkeiten.
    Preis- /Leistung Qualität Service
    J. P. | Lemgo
    22.4.2013
    "alte Küche mit neuem Gesicht"! Super planung und Umsetzung, gute Integration in bestehenden Raum, toller Kundenservice-individuell und professionell.
    U. M.
    20.3.2013
    Mit Aufbau und Einbau bestens zufrieden. Man kann sie nur weiterempfehlen!
    N. W. | Lemgo
    27.2.2013
    Meine Geräte wurden getauscht, der Austausch mit kleinen Sägearbeiten war sehr sauber und schnell. Ich bin äußerst zufrieden, empfehle ich sehr weiter!!!
    A. B. | Lemgo
    5.12.2012
    Sehr gute Handwerksqualität, sinnvolle Beratung, sehr gute Küchen zu einem fairen Preis. Sehr empfehlenswert.
    K. H. | Lemgo
    3.12.2012
    Von Planung bis Ausführung der neuen Küche sehr kompetent, pünktlich und saubere Ausführung.
    N.N. M. | Detmold
    19.11.2012
    Ich bin mit der Qualität der Küche sehr zufrieden. Die Funktionalität ist sehr gut. Termingerechter Aufbau und guter Service. "Ein großes Lob", Danke!
    Angebote & Leistungen der Firma Küchenstudio Isaak
    3d küchenplanung, einbauküche, küche, küchen, einbauküchen, küchenfinanzierung, küchenstudio, küchenstudios, küchenmontage, küchenrenovierung
    nach oben